Patatas
guisadas con almendras
Ingredientes:
1, 5 kg de patatas para cocer, 10 almendras crudas, 1/2 1 de caldo de verduras, 2 rebanadas de pan, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimentón, aceite, perejil.
1, 5 kg de patatas para cocer, 10 almendras crudas, 1/2 1 de caldo de verduras, 2 rebanadas de pan, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimentón, aceite, perejil.
Elaboración:
Freímos los
ajos, el pan y las almendras en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Después, escurrimos todo, lo pasamos a un mortero y lo machacamos junto a la
cucharadita de pimentón y el perejil.
Agregamos a
la picada el medio litro de caldo de verduras y lo reservamos. En el mismo
aceite que se ha utilizado, rehogamos las patatas cortadas en trozos y añadimos
la preparación anterior.
Dejamos
cocer a fuego suave hasta que las patatas estén en su punto.
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