Lomo de pescadilla de pincho
con jamón ibérico y carabineros
Ingredientes:
4 lomos de pescadilla
de pincho de 150 g cada uno,
4 lonchas de jamón
ibérico,
4
carabineros medianos,
1 L de caldo
de ave,
1 hueso de jamón,
100 ml de Jerez
seco,
aceite de oliva,
sal.
Elaboración:
Ponemos un cazo con el caldo de ave y el hueso de
jamón al fuego, dejamos reducir a la mitad y reservamos en caliente. Ponemos
los lomos de pescadilla en un plato, sazonamos, añadimos un chorro de aceite de
oliva y el Jerez y tapamos con papel film. Introducimos en el microondas
durante 5 minutos aproximadamente a la potencia máxima. Dejamos enfriar.
Pelamos los carabineros dejándoles la cola.
Estiramos las lonchas de jamón en una mesa, colocamos
los lomos de pescadilla y los envolvemos. Marcamos en una sartén con un chorro
de aceite de oliva junto con los carabineros.
Colocamos el lomo de pescadilla en el centro del plato
y encima el carabinero. Por último salseamos alrededor con el caldo de ave.
Rico, ricoooo
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