Hummm! Rico, rico y además fácil de hacer.
BACALAO A LA RIOJANA
Ingredientes:
4 lomos de bacalao
desalado o fresco de 200 g cada uno, aceite de oliva,
½ pimiento
verde cortado en juliana,
½ pimiento
rojo cortado en juliana,
1 cebolla
cortada en juliana,
2 dientes de ajo
picados,
500 g de tomate
triturado,
½ vaso de vino
blanco y
sal.
Elaboración:
Para
preparar la salsa riojana, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de
aceite de oliva y pochamos la cebolla con los pimientos y el ajo durante 10
minutos, vertemos el vino y reducimos a la mitad, añadimos el tomate y cocemos
15 minutos a fuego lento. Sazonamos.
Ponemos los
lomos de bacalao en un recipiente de horno con un chorro de aceite de oliva,
introducimos en horno precalentado a 200º durante 10 minutos, sacamos y
salseamos con la riojana.
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