Hacía mucho
tiempo que no os traía una recetita.
Pues hoy para abrir boca, aquí va este rape alangostado que es fácil de
hacer y tiene muy buena pinta, además las patatas que nos pide son de las que
ya vienen peladitas y todo… ¿qué más se puede pedir?
Que
aproveche!!!!
RAPE ALANGOSTADO
Ingredientes:
1 cola de rape,
50 grs. aceite,
3 cucharadas de pimentón
dulce,
Sal,
Pimienta,
1 bote de patatitas,
Hilo bramante
Elaboración:
Atar
la cola del rape con el hilo bramante para que mantenga su forma.
Salpimentar. Espolvorear con pimentón y untar bien con aceite.
Hacer el rape unos 10 minutos en sartén hasta que esté dorado.
En la misma sartén dorar las patatas.
Salpimentar. Espolvorear con pimentón y untar bien con aceite.
Hacer el rape unos 10 minutos en sartén hasta que esté dorado.
En la misma sartén dorar las patatas.
Retirar.
Servir la cola de rape acompañado con las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario