Muy bueno este plato
para estos días de tanto mal tiempo en todos los sentidos. Ya sé que el marisco está caro pero, si lo
compramos congelado y dejamos la langosta fuera, seguro que nos queda un plato
sabrosísimo.
Bon apetit!!!
JUDIAS BLANCAS CON
MARISCO
Ingredientes:
400 g de judías blancas, 200 g de almejas, 200
g de rape troceado, 200 g de langosta troceada,
1 cebolla pelada, 1 puerro limpio, 1 zanahoria pelada, 1
tomate, 2 dientes de ajo pelados, 1 hoja laurel, sal,
aceite de oliva, 1 cucharada sopera de pimentón dulce,
3 L de caldo de pescado.
Elaboración:
Ponemos las judías en agua fría la noche anterior, al día siguiente las
escurrimos, cubrimos con el caldo de pescado, añadimos la verdura junto con el
laurel. Ponemos a fuego fuerte y cuando hierva bajamos a fuego medio, cocemos
hasta que las judías estén tiernas, sacamos la verdura cocida y troceamos. En
una sartén con aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, rehogamos
con el pimentón y añadimos una porción de judías cocidas. Trituramos hasta
conseguir una crema fina e incorporamos al guiso. En una sartén con aceite,
salteamos el rape junto con la langosta y las almejas una vez abiertas e
incorporamos al guiso, sazonamos y dejamos cocer unos minutos todo junto.
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