sábado, 15 de febrero de 2014

Bacalao a la riojana



Hummm! Rico, rico y además fácil de hacer.




BACALAO A LA RIOJANA


 

Ingredientes:

4 lomos de bacalao desalado o fresco de 200 g cada uno,  aceite de oliva, 
½ pimiento verde cortado en juliana, 
½ pimiento rojo cortado en juliana, 
1 cebolla cortada en juliana, 
2 dientes de ajo picados, 
500 g de tomate triturado, 
½ vaso de vino blanco y
sal.

Elaboración:
Para preparar la salsa riojana, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla con los pimientos y el ajo durante 10 minutos, vertemos el vino y reducimos a la mitad, añadimos el tomate y cocemos 15 minutos a fuego lento. Sazonamos.

Ponemos los lomos de bacalao en un recipiente de horno con un chorro de aceite de oliva, introducimos en horno precalentado a 200º durante 10 minutos, sacamos y salseamos con la riojana.

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