domingo, 15 de septiembre de 2013

Rape Alangostado




Hacía mucho tiempo que no os traía una recetita.  Pues hoy para abrir boca, aquí va este rape alangostado que es fácil de hacer y tiene muy buena pinta, además las patatas que nos pide son de las que ya vienen peladitas y todo… ¿qué más se puede pedir?
Que aproveche!!!!

RAPE ALANGOSTADO

Ingredientes:

1 cola de rape, 
50 grs. aceite, 
3 cucharadas de pimentón dulce, 
Sal, 
Pimienta, 
1 bote de patatitas, 
Hilo bramante

Elaboración:
Atar la cola del rape con el hilo bramante para que mantenga su forma.

Salpimentar. Espolvorear con pimentón y untar bien con aceite.

Hacer el rape unos 10 minutos en sartén hasta que esté dorado.

En la misma sartén dorar las patatas.


Retirar.

Servir la cola de rape acompañado con las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario