martes, 3 de diciembre de 2013

Crema de kiwi





Buen postre para estas Navidades, así podremos bajar un poco las “grasitas” de lo que nos comamos.  Además se puede hacer con antelación, que eso es digno de tener en cuenta, más que nada por la falta de tiempo.
 


CREMA DE KIWI CON QUESO MASCARPONE Y CRUJIENTE DE CEREALES





Ingredientes:

Unas gotas de kirsch, 
50 g de azúcar, 
50 ml de agua, 
10 g de azúcar glacé, 
250 g de queso mascarpone, 
50 ml de leche, 
50 g de cereales.

Elaboración:
Ponemos un recipiente al fuego con el agua, el azúcar y unas gotas de kirsch. Dejamos cocer a fuego lento durante 3 minutos, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Pelamos el kiwi y trituramos junto con el almíbar frío hasta conseguir una crema fina. Trituramos el queso mascarpone, el azúcar glasé y la leche.
En una copa de cóctel colocamos la mitad de crema de kiwi, rellenamos la otra mitad de crema de queso y decoramos con los cereales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario