Esta
es una muy buena receta, tanto para el invierno como para el verano, porque es
fácil de hacer y con un solo plato tienes la comida resuelta.
Animaos
y veréis cómo os agradecerán que lo hayáis hecho.
Marmitako de bonito
- Tiempo: De 40 a 60 min
- Dificultad: Media
- Categoría:
- Número de Comensales: 4
Ingredientes:
·
200 g de bonito
fresco troceado
• 400 g de patatas naturales cortadas en
cachelos
• 1 cebolla, 1 pimiento verde y rojo
pequeños cortados en brunoise • 2 dientes de ajo picado
• 1 ramillete de perejil fresco picado
• 1 hoja de laurel • 1 cucharada sopera de
pimentón dulce
• 200 ml de vino blanco
• 100 ml de tomate frito
• sal
• unas hebras de azafrán
• aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos una cacerola al fuego con aceite
de oliva junto con el ajo, los pimientos y la cebolla, rehogamos durante unos
minutos, incorporamos la patata, el perejil, el laurel y el vino blanco,
reducimos y rehogamos con el pimentón y el tomate.
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