sábado, 17 de noviembre de 2012

Huevos fritos perfectos - truco





Comenzaremos nuestro periplo culinario con este plato tan sencillo y a la vez tan exquisito (por lo menos para mí).
Como la actualidad demanda y la crisis aprieta, no sería una mala opción, para algún día de esos especiales de Navidad, reunirnos a la mesa con un par de huevos fritos con patatas fritas y cualquier otro acompañamiento que nos apetezca, p.e., ¿qué tal unas buenas migas?
Echemos mano de la olla rápida y de opciones culinarias más baratas, sobre todo de las que no comemos normalmente, por eso de aquello que dicen que engordan, suben el colesterol, el azúcar, etc., etc. y ….. A darse un caprichito!!!
Así podremos acabar el año medianamente bien y preparados para subir la cuesta de enero con más agilidad, aunque solo sea monetariamente hablando……


HUEVOS FRITOS PERFECTOS





Explicación: 

Sólo tienes que seguir estos pasos: casca el huevo sobre un plato, bate los bordes de las claras teniendo cuidado de no romper la yema, añade sal y fríe el huevo en aceite muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario